АО ГК «Объединённая Лифтовая Компания»
г. Новосибирск, ул. Королева 40 к5, офис 7
Тел: +7 (383) 213-70-42
Email: info@unelco.ru, unelco@mail.ru
  • 20132504134219
  • slide1
  • slide2
  • bootstrap carousel example
  • slide5
css image gallery by WOWSlider.com v7.6
Новости

    Выполнена поставка и монтаж 2-х грузовых подъемников в металлокаркасной шахте

    Завершена поставка, монтаж и пусконаладка 2-х грузовых подъемников, грузоподъемностью 1 т. на 6 остановок на объекте в г. Екатеринбург. Заказчик – одна и из крупнейших компаний по оптовой поставке автозапчастей- “Иверс-Авто”. В процессе проведения работ подготовлено техническое задание на устройство приямков под подъемники, подъемники изготовлены, смонтированы, запущены в эксплуатацию и переданы Заказчику.     

    Выполнен срочный ремонт грузового подъемника на складе автозапчастей.

    По заявке Заказчика выполнен оперативный ремонт грузового подъемника с заменой тягового каната на складе автозапчастей. Заказчик- один из крупнейших оптовых поставщиков автозапчастей в Сибирском Федеральном Округе – ООО “Автопартнер”. Подъемник принят в эксплуатацию, осуществляется регламентное обслуживание. От Заказчика получена Благодарность за выполненные работы.

    Оперативный ремонт лифтов завершен. Лифты приняты в эксплуатацию.

    Завершен оперативный ремонт двух грузовых лифтов,  а также проведено плановое техническое обслуживание в соответствии с установленными регламентами. Лифты запущены в эксплуатацию и приняты Заказчиком. От Заказчика, одного из крупнейших оптовых поставщиков оборудования для сантехники в Сибирском Федеральном Округе – ООО “ОМИС”, получена Благодарность. Специалисты Объединенной Лифтовой Компании продолжают держать высокую планку в качестве и оперативности ремонта и обслуживания лифтового и грузоподъемного оборудования.

    Обслуживание лифтов и подъемников сети супермаркетов ЛЕНТА

    Приняты на обслуживание лифты, грузовые подъемники, а также подъемники для инвалидов. Заказчик – сеть супермаркетов “ЛЕНТА”. Обслуживание производится ежемесячно в полном соответствии с техническими регламентами.

    Лестничные инвалидные подъемники ПУМА, БАРС, ПОНИ для маломобильных групп населения

    Группа Компаний “Объединенная Лифтовая Компания”, являясь официальным представителем ООО ТК «МЕРКУРИЙ», г. Тольятти, признанного и авторитетного производителя и поставщика подъемников и оборудования для перемещения инвалидов в рамках Государственной программы «Доступная среда» предлагает своим клиентам лестничные гусеничные инвалидные подъемники марок ПУМА, ЛАМА, БАРС, ПОНИ, РУСАК, ПЕГАС, а также запасных частей к ним. На все оборудование ООО ТК «МЕРКУРИЙ», поставляемое через ООО ГК «Объединенная Лифтовая Компания», распространяются полные гарантии и техническая поддержка завода-изготовителя.

Подъемник для производства

Подъемники для производства

Цеха и производственные площади – место пересечения различных технологических процессов от механической обработки, до технического контроля, упаковки и отгрузки. Соответственно, транспортировка тех или иных грузов с одного производственного участка на другой может потребовать немалых усилий, особенно если груз габаритный или объем партии изделий достаточно большой. Для упрощения производственного процесса, повышения производительности и обеспечения безопасности персонала при перемещении тяжелых грузов используются специальные грузовые подъемники.

Особенности размещения и функционирования

Подъемники могут устанавливаться внутри помещения или на открытом воздухе снаружи здания для оптимизации погрузочно-разгрузочных работ. Они могут иметь собственную несущую конструкцию, или размещаться в существующих железобетонных шахтах. Модели, имеющие мачтовую конструкцию в своей основе, способны поднимать груз на высоту от нескольких метров до нескольких десятков метров. При этом, скорость подъема, в разы выше, чем скорость подъема, обеспечиваемая башенным краном.

Регистрировать данную технику в Ростехнадзоре не нужно, так как нахождение человека в процессе подъема грузов не предусмотрено. Все органы управления выносятся снаружи шахты. Цена на грузовой подъемник гораздо меньше цены грузового лифта, а монтаж оборудования и его подключение производятся гораздо быстрее и проще.

Преимущества нашей компании

Подготавливая проект на изготовлении техники для производственных участков, мы учитываем все особенности и технические тонкости присущие конкретной площадке:

  • Требуемая грузоподъемность
  • Максимальная высота подъема
  • Скорость подъема
  • Число остановок

Кроме того, мы берем в расчет специфику производственного процесса. Например, на производствах по изготовлению хрупких или точных изделий можно оснастить подъемник устройством плавного пуска и остановки для исключения их повреждения.

Специалисты нашей компании имеют многолетний опыт проектирования и установки подъемного оборудования. Каждый заказчик получает индивидуальную консультацию по подбору решений для реализации на конкретной производственной площади. Мы производим надежное и качественное оборудование по самым выгодным ценам.

Заказать грузовой подъемник производства АО ГК “Объединенная Лифтовая Компания” очень просто.

Достаточно скачать и заполнить Опросный лист-заказ и выслать нам по электронной почте info@unelco.ru, или позвонить по телефону

+7 (383) 213-70-42  и наши специалисты бесплатно выедут на ваш объект для проведения замеров и подготовки предложения.

Опросный лист для заказа грузового подъемника можно скачать здесь – Опросный_лист-заказ_грузового_подъемника

Грузовые подъемники не подлежат регистрации в РОСТЕХНАДЗОРЕ и не предназначены для перевозки людей. Для перевозки людей, используются грузовые лифты с проводником или пассажирские лифты.

Мы поставляем грузовые подъемники производства АО ГК «Объединенная Лифтовая Компания» в следующие города России: 

Абакан,  Азов, Альметьевск, Ангарск, Арзамас, Армавир, Архангельск, Астрахань, Ачинск, Барнаул, Белгород, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Великие Луки, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воркута, Воронеж, Грозный, Дзержинск, Екатеринбург, Елец, Ессентуки, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Камышин, Кемерово, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Комсомольск-на-Амуре, Кострома, Красногорск, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Кызыл, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Майкоп, Междуреченск, Миасс, Москва, Мурманск, Муром, Мытищи, Набережные Челны, Назрань, Нальчик, Находка, Нефтекамск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новокуйбышевск, Новороссийск, Новосибирск, Новоуральск, Новочеркасск, Новый Уренгой, Норильск, Ноябрьск, Обнинск, Одинцово, Омск, Орел, Оренбург, Орехово-Зуево, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Сергиев Посад, Серпухов, Смоленск, Соликамск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Туапсе, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Ухта, Хабаровск, Химки, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Элиста, Энгельс, Якутск, Ярославль.

В города Казахстана: Актау, Актобе, Алматы, Астана, Атырау, Байконур, Караганда, Кокшетау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Талдыкурган, Уральск, Усть-Каменогорск.