АО ГК «Объединённая Лифтовая Компания»
г. Новосибирск, ул. Королева 40 к5, офис 7
Тел: +7 (383) 213-70-42
Email: info@unelco.ru, unelco@mail.ru
  • 20132504134219
  • slide1
  • slide2
  • bootstrap carousel example
  • slide5
css image gallery by WOWSlider.com v7.6
Новости

    Выполнена поставка и монтаж 2-х грузовых подъемников в металлокаркасной шахте

    Завершена поставка, монтаж и пусконаладка 2-х грузовых подъемников, грузоподъемностью 1 т. на 6 остановок на объекте в г. Екатеринбург. Заказчик – одна и из крупнейших компаний по оптовой поставке автозапчастей- “Иверс-Авто”. В процессе проведения работ подготовлено техническое задание на устройство приямков под подъемники, подъемники изготовлены, смонтированы, запущены в эксплуатацию и переданы Заказчику.     

    Выполнен срочный ремонт грузового подъемника на складе автозапчастей.

    По заявке Заказчика выполнен оперативный ремонт грузового подъемника с заменой тягового каната на складе автозапчастей. Заказчик- один из крупнейших оптовых поставщиков автозапчастей в Сибирском Федеральном Округе – ООО “Автопартнер”. Подъемник принят в эксплуатацию, осуществляется регламентное обслуживание. От Заказчика получена Благодарность за выполненные работы.

    Оперативный ремонт лифтов завершен. Лифты приняты в эксплуатацию.

    Завершен оперативный ремонт двух грузовых лифтов,  а также проведено плановое техническое обслуживание в соответствии с установленными регламентами. Лифты запущены в эксплуатацию и приняты Заказчиком. От Заказчика, одного из крупнейших оптовых поставщиков оборудования для сантехники в Сибирском Федеральном Округе – ООО “ОМИС”, получена Благодарность. Специалисты Объединенной Лифтовой Компании продолжают держать высокую планку в качестве и оперативности ремонта и обслуживания лифтового и грузоподъемного оборудования.

    Обслуживание лифтов и подъемников сети супермаркетов ЛЕНТА

    Приняты на обслуживание лифты, грузовые подъемники, а также подъемники для инвалидов. Заказчик – сеть супермаркетов “ЛЕНТА”. Обслуживание производится ежемесячно в полном соответствии с техническими регламентами.

    Лестничные инвалидные подъемники ПУМА, БАРС, ПОНИ для маломобильных групп населения

    Группа Компаний “Объединенная Лифтовая Компания”, являясь официальным представителем ООО ТК «МЕРКУРИЙ», г. Тольятти, признанного и авторитетного производителя и поставщика подъемников и оборудования для перемещения инвалидов в рамках Государственной программы «Доступная среда» предлагает своим клиентам лестничные гусеничные инвалидные подъемники марок ПУМА, ЛАМА, БАРС, ПОНИ, РУСАК, ПЕГАС, а также запасных частей к ним. На все оборудование ООО ТК «МЕРКУРИЙ», поставляемое через ООО ГК «Объединенная Лифтовая Компания», распространяются полные гарантии и техническая поддержка завода-изготовителя.

Подъемник для склада

Cклад – место, предназначенное для временного хранения всевозможных грузов. Это означает, что именно для таких помещений имеется острая потребность в оборудовании для транспортировки грузов различных габаритов и весов. Техника данного типа упрощает перемещение между помещениями, находящимися на разных уровнях, а также повышает производительность труда, ограждая рабочих от травм и перенапряжения.

Оборудование этого класса, в отличие от грузовых лифтов, не регистрируется в Ростехнадзоре, поскольку предназначено исключительно для транспортировки грузов, без нахождения человека в ее процессе. Для управления грузовым подъемником используется пульт, располагающийся снаружи шахты. Еще одним немаловажным преимуществом подъемника перед грузовым лифтом является его цена. Подъемники гораздо дешевле, так как не требуют сложного оснащения.

Монтировать подъемники возможно как в уже имеющейся кирпичной или бетонной шахте, так и во вновь изготовленной металлоконструкции. Примечательно, что в первом случае несущие элементы здания никак не задействуются.

Устанавливать грузовые подъемники можно и в закрытом помещении, и на открытом воздухе. Во втором случае преимуществом становится отсутствие необходимости заводить автомобиль на площади склада и сразу транспортировать груз к месту назначения.

При изготовлении грузового подъемника на нашем предприятии, мы учитываем все требующимися для конкретного склада характеристики:

  • Грузоподъемность
  • Высота перемещения груза
  • Скорость перемещения
  • Количество остановок

Если в помещении находится, к примеру, склад пищевых продуктов, то элементы кабины возможно выполнить из пищевой нержавеющей стали. Ее легко обслуживать и просто дезинфицировать. В случае перевозки хрупкого груза, например, стекла или фаянса кабину можно оснастить механизмом плавной остановки.

Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту. Опытные специалисты окажут  необходимую консультацию, учтут все особенности помещения, а также требования к транспортируемому грузу и дадут рекомендации по выбору места установки и особенностях использования. Наши заказчики получают высокое качество и надежность по приемлемым ценам.

Заказать грузовой подъемник производства АО ГК “Объединенная Лифтовая Компания” очень просто.

Достаточно скачать и заполнить Опросный лист-заказ и выслать нам по электронной почте info@unelco.ru, или позвонить по телефону

+7 (383) 213-70-42  и наши специалисты бесплатно выедут на ваш объект для проведения замеров и подготовки предложения.

Опросный лист для заказа грузового подъемника можно скачать здесь – Опросный_лист-заказ_грузового_подъемника

Грузовые подъемники не подлежат регистрации в РОСТЕХНАДЗОРЕ и не предназначены для перевозки людей. Для перевозки людей, используются грузовые лифты с проводником или пассажирские лифты.

Мы поставляем грузовые подъемники производства АО ГК «Объединенная Лифтовая Компания» в следующие города России: 

Абакан,  Азов, Альметьевск, Ангарск, Арзамас, Армавир, Архангельск, Астрахань, Ачинск, Барнаул, Белгород, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Великие Луки, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воркута, Воронеж, Грозный, Дзержинск, Екатеринбург, Елец, Ессентуки, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Камышин, Кемерово, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Комсомольск-на-Амуре, Кострома, Красногорск, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Кызыл, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Майкоп, Междуреченск, Миасс, Москва, Мурманск, Муром, Мытищи, Набережные Челны, Назрань, Нальчик, Находка, Нефтекамск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новокуйбышевск, Новороссийск, Новосибирск, Новоуральск, Новочеркасск, Новый Уренгой, Норильск, Ноябрьск, Обнинск, Одинцово, Омск, Орел, Оренбург, Орехово-Зуево, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Сергиев Посад, Серпухов, Смоленск, Соликамск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Туапсе, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Ухта, Хабаровск, Химки, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Элиста, Энгельс, Якутск, Ярославль.

В города Казахстана: Актау, Актобе, Алматы, Астана, Атырау, Байконур, Караганда, Кокшетау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Талдыкурган, Уральск, Усть-Каменогорск.